Coquetel de Camarão Bloody Russian

- Tempo de preparo: 30 minutos
- Rendimento: 6 pessoas
Ingredientes
- 2 dentes de inteiros
- 8 camarões VG limpos mas, com rabinho
- 40 ml Azeite
- Salsa e cebolinha a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Marinada
- 1 pimenta dedo de moça
- 200 ml de vinho branco seco
- ½ cebola grande picada
- 2 dentes de alho amassados
- 4 colheres de suco de limão
- 100 ml de Azeite de oliva
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino moída
Molho Bloody Russian
- 20 ml de molho de ostras
- 20 ml de katchup
- 1 dose de vodka
- Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela coloque os camarões descascados e juntes os ingredientes da marinada, misture bem e deixe descansar por pelo menos 2 horas na geladeira. Pode ficar até 12 horas.
Preparando os camarões
Em uma frigideira coloque um fio de azeite, os alhos inteiros para dar sabor e grelhe os camarões até ficarem vermelhos e apetitosos. Reserve.
Finalização
Na hora de servir, em uma taça de margarita, misture os ingredientes do molho e pendure os camarões na borda do copo. Sirva imediatamente.