Coquetel de Camarão Bloody Russian

  • Tempo de preparo: 30 minutos
  • Rendimento: 6 pessoas

Ingredientes

  • 2 dentes de inteiros
  • 8 camarões VG limpos mas, com rabinho
  • 40 ml Azeite
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Marinada

  • 1 pimenta dedo de moça
  • 200 ml de vinho branco seco
  • ½ cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 colheres de suco de limão
  • 100 ml de Azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino moída

Molho Bloody Russian

  • 20 ml de molho de ostras
  • 20 ml de katchup
  • 1 dose de vodka
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela coloque os camarões descascados e juntes os ingredientes da marinada, misture bem e deixe descansar por pelo menos 2 horas na geladeira. Pode ficar até 12 horas.

Preparando os camarões

Em uma frigideira coloque um fio de azeite, os alhos inteiros para dar sabor e grelhe os camarões até ficarem vermelhos e apetitosos. Reserve.  

Finalização

Na hora de servir, em uma taça de margarita, misture os ingredientes do molho e pendure os camarões na borda do copo. Sirva imediatamente.